Хорошо хоть нету рожек...

Вячеслав Фролов
Я люблю не от безделья,
Хоть приятны муки эти;
Словно пьяница с похмелья,
Что пивной ларёк заметил.

Ну, и дальше в продолженье
Темы этой алкогольной,
Я увижу отраженье
Щёк небритых. Во, прикольно!

Голова - побритый ёжик,
Щелки глаз с ухмылкой жуткой;
Хорошо хоть нету рожек
В голове, без мыслей гулкой.

Впрочем, что я, мысли эти
Спать давно уже мешают;
Только звёзды на рассвете
В синем небе тают, тают,

Возбуждая сновиденья,
Столь тоскливые в разлуке;
При отсутствии общенья
Я Твои целую руки.

Но, во сне! А как же с явью?
Где предел терпенью мысли?
В голове звучит: I LOVE YOU
А другие все зависли.

Я люблю не от безделья!
Думать так не смей! Не надо!
Для меня серцебиенье
От любви, поверь, награда!