С днем рождения, папочка!

Анна Адаева
С днем рождения,
Милый мой папуля!
Я скучаю, милый, очень по тебе.
Солнышко ты в жизни у меня,
Милый мой, любимый!
Ты, родной папуля,
Лучше всех на свете!
Пусть невзгоды пройдут мимо,
Пусть сердечко бьется вечно!
Для тебя пишу и тобою я горжусь!
Ты научил меня быть доброй,
Ты научил меня прощать,
Ты научил меня любить.
А помнишь, как с тобою мы гуляли,
И долго говорили,
Тебе я тайны раскрывала.
Тебе я говорю люблю!
Спасибо небесам, что есть ты у меня,
Ведь без отца нельзя на свете жить!
Ведь у меня есть ты!
Ты мой единственный,
Родной, любимый папа,
Такого больше нет на свете.
Ты мне отец и друг ты мне!
Тебе секреты раскрывала,
Тебе лишь одному известны все мои мечты!
22.05.2007