Растревожена сном нехоженным...

Вячеслав Фролов
Растревожена сном нехоженным
Вся израненная душа;
Смотрит искоса, настороженно,
Но, по-прежнему хороша.

Но, по-прежнему, обо мне печаль
И, сильнее кольнёт в боку.
Впрочем, прожитого не жаль;
Будет счастье на нашем веку.

Ещё будет! И, верю, мы доживём
До совместных счастливых дней;
Без сомнения песню споём вдвоём
О любви нашей, всё о ней.