Без тебя

Анна Адаева
Тебя со мною нет сегодня
И мне взгрустнулось.
Тебя со мною нет и я одна
Тебя люблю и по тебе скучаю.
Тебя со мною нет,
И дождик моросит,
И все свежо,
Но без тебя.
Тебя со мною нет,
И я замерзла от тоски.