В стихах не нужных

Анна Адаева
Живы все строки о любви, разлуке,
Жива душа моя в тени.
Как птица в клетке
Не взлечу на небо,
Не распахну открытое окно.
Живу в стихах, не нужных никому,
И лишь строка укутана слезой.
Все замерло,
Все чуждо,
Все в тени,
И даже ветер не спасет
От суеты, от пустоты и одиночества души.
Пишу, кричу и не могу все передать,
Как важно мне все то, что я не в силах описать.
Ведь строки все мои погибли,
И вместе с ними я.
Как тень, как тень…
09.05.2007