Поцелуем на запястьях...

Вячеслав Фролов
Растворившись в тишине,
Я давно в Твоих объятьях
Не бывал. А очень надо!
Ну, какая же досада!
Поцелуем на запястьях
В поднебесной вышине
Оказаться очень надо,
Наконец уже, и мне!