Предмет пустого разговора...

Вячеслав Фролов
Предмет пустого разговора
Моя любовь в Твоих глазах.
А я, поверь, хотел бы спора,
Любви хотел.Но, ты в слезах.

Зачем я вспомнил про былое?
Зачем тревогой теребя,
Изранил душу вдвое, втрое,
Тебя единственно любя.

Зачем Тебе напоминаю
Что я люблю и что храню
Свою любовь? Ведь я же знаю,
Что никогда не изменю.

Умею быть я постоянным;
Но, тем Тебя не удивить.
И, потому, кажусь я странным.
Ну, как такого полюбить?