По-моему Ты знала...

Вячеслав Фролов
По-моему Ты знала,
Что я весьма зануден.
Но, я не между прочим,
Поверь, Тебя люблю.
Путь ожиданья труден;
Я знаю - Ты устала.
Но, даже среди ночи
Я встречи с Солнцем жду.

И, пусть добавят силы,
Уверенности , веры,
Мои признанья эти
Под маленьким письмом.
Мне не нужны примеры,
Мне глаз зелёных милых
Напомнят блеск рассветы,
Что за моим окном.

Переверни ж страницу,
Пусть ворох писем старых
Не омрачит под вечер
Любимую Тебя;
И пусть в словах простых
Слезою на ресницу
Тебе покажет ветер
Мою мечту любя.