Я приду к тебе, когда наступит вечер

Синие Грустные Раньше Времени
Я приду к тебе, когда наступит вечер.
Прямо так, мне не нужна дорога,
По тропинкам мыслей бесконечных,
Ведущим только к твоему порогу.

Я приду к тебе по следу твоих слез,
По запахам духов неуловимым,
По отражению улыбки в небе звезд,
По зову губ, шептавших ночью: «Милый».

Я приду к тебе по блеску твоих глаз,
По локонам волос твоих узору,
По ритму сердца, одному теперь для нас,
По устремленному к ночному небу взору.

Я приду к тебе, когда наступит вечер.
Прямо так, мне не нужна дорога,
Ведь кто-то ТАМ просил за нашу встречу,
Сведя тропинки к твоему порогу.