Не общая

Вита Воротынцева
Поддаваясь ярости, вспоминая грусть,
Вновь себя откроешь ты,
И кричат калеки пусть
О величии добра, все это мечты.
Верность и открытость чувства,
Вот мой идол красоты,
А эмоций красок буйство,
Жизни лучшие черты.

И опять незваный гость
Тьмой ночною постучался,
И как будто в горле кость,
В жизни ты моей остался.
Пьем зеленый крепкий чай,
Шаг за шагом очищаясь,
За окном бушует Май,
Ты теряешь дожидаясь.

Принимая горечь злости,
Отдавая ей себя,
Пропитаем даже кости.
А энергией соря,
Повинуйся зову гнева.
Подведем с тобой черту?
Выход помнится налево,
Не разделим мы мечту.