Провалы

Вячеслав Фролов
Очень часто бывают провалы,
Но не в памяти.Здесь всё свято.
Очень часто бывают малы
Рамки времени. Время сжато.

За минуту проходят годы,
Пролетают года в минуту;
Так с небес истекают воды:
Вертикально и очень круто.