Забудь обиды, если были...

Вячеслав Фролов
Забудь обиды, если были.
Забудь печали вечеров;
А чувства, если не остыли,
Наполни смыслом милых слов,
Начертанных рукой Твоею
На белом в клеточку листе.
Я сердце ими отогрею,
Поверивший своей мечте.