Душа чужая - это лишь потёмки

Алла Минцис
Кому есть дело до чужой души?
Душа чужая - это лишь потёмки.
Друзей по жизни больше не ищи,
Они вдали - и речи их не звОнки.
А тот, кто был когда-то верным другом,
Ушел уже давно в небытие.
Не разорвать лишь замкнутого круга,
Достаточно тех слов сухих вполне.
Вот так когда-нибудь закончится надежда
И больше нечего от жизни ожидать,
Уже не будешь молода, как прежде,
А стОит всё сначала вспоминать?

21.05.07.