Прекрасный день разлуку скрасил...

Вячеслав Фролов
Прекрасный день разлуку скрасил
Не по зиме красивым солнцем.
Оно с утра в моё оконце
Зашло загадочным японцем.

И, одарив своей улыбкой,
На ширину лица чужого,
Со мной осталось дымкой зыбкой
Пейзажа , явно неземного.