В ночной тишине...

Вячеслав Фролов
В ночной тишине,
В ожидании чуда,
Чудес новогодних
Как все ожидая,
Я жду появления из ниоткуда
Письма от любимой,
Как вести из рая;
Как сказки посланье,
Как весточку свыше,
Листков, что руки Твоей милой касались.
Я жду, видно доля досталась такая.
Дай, Бог, чтоб хоть дальше
Мы вместе остались!