Ты станешь моею?!

Вячеслав Фролов
Ты станешь моею, иначе к чему
Мы ждём наступленья зимы или лета?
Ведь есть объясненье, наверно, всему
И, даже на письма мои без ответа.

Я всё понимаю, иль думаю так.
Скучаю, но, всё же, я жить продолжаю.
Переживаю! Но! Всё-таки это пустяк
В сравнении с тем, что Тебя обожаю.

Скрываю порою душевную боль
И слёзы, что сердце болеть заставляют.
Твой образ, желанный и чувственный столь,
Бальзамом меня после сна оживляет.

Ты станешь моею и, можешь забыть
Все мысли свои, если против желала;
Люблю и сильнее я буду любить
Тебя. Но! И это , наверное, мало!?