Зато Любовь без выходных...

Вячеслав Фролов
Мы, вроде, в разных измереньях,
Но, вроде, мы ещё дружны;
В своих непознанных сомненьях
Друг другу мы ещё нужны.

Ещё Твои нужны мне руки
И ноги, как же мне без них;
Сейчас с Тобою мы в разлуке,
Зато любовь без выходных.

Сейчас я только вспоминаю
И только думаю про нас;
Любовь печальная, иная,
Без сожалений и прикрас.

Без помощи всесильных мира,
Одни с Тобой на берегу,
Но, я на левом, там где Лира,
А Ты - на правом. Я не лгу.

Я искренен в своих стремленьях,
В моих желаньях - только Ты!
Мы, вроде, в разных измереньях,
Но, мы внутри одной мечты.