Забег в ширину...

Евгений Заикин
Я гуляю, мне ночь отдана,
Я устрою «забег в ширину».
Выпью много хмельного вина,
Зацелую девиц! Не одну…

Я гуляю, мне вверен порок,
Я устал! Надоело кривляться.
И напрасен пред совестью торг…
Буду пить и страстям предаваться!

Я гуляю! И это не грех,
Я устрою такое застолье.
Зацелую девиц, причем всех…
Надоело жить тупо и с болью!

Я гуляю и мне хорошо,
Я вину свою душу доверил.
Красоту вот в паденьи нашел,
А то жизнь все безгрешностью мерил!

Я гуляю, мне ночь отдана…











Фото размещено из Интернета...