Весна - акростих

Илана Арад
В-етер, смеющийся над ароматом цветов...
Е-ле заметно дыхание юного утра.
С-ердце лучи распустило аж до облаков,
Н-ад мирозданьем листает Амур Камасутру.
А-мброй надежды исполниться дух мой готов!