другая

Укол Нова
Люблю тебя, но ты это не знаеш,
Хочу тебя, но ты не понимаеш,
Мечтаю днем и ночю о тебе...
А ты все думаеш о ней
Я не ОНА, ОНА - другая,
Возможно даже лучше,
Я... не знаю!
Но мысли у тебя все лиш о ней
Желания, мечты, тревоги, думы
Ведь для тебя она богиня,
Я это знаю
И я тебя е понимаю.