Реальные страсти

Файника
Реальные страсти кипят в виртуале
А знали ль друг друга мы правда? Скажи.
Ты пишешь стихи как в реальном романе
И сердце твое так стремится любить

У нас лишь духовная связь получилась
В реале у каждого свой компаньон
Действительно жаль, что все так сложилось
Наверное, это стихиры закон.
28.03.2007.