Пожизненно зима

Татьяна Неважно
Что то слишком грустно,слишком пусто
В сердце безысходность и тоска
Выбрала неправильное русло
Плохо,и с тобой,и без тебя
Руки опускаются устало
Нет в глазах счастливых огоньков
Мне с тобой всего как будто мало
Чтоб не делал-все не то,не то...
Вспоминаю прошлые мгновенья
Как тогда кружилась голова!
Слов не жду,не надо утешенья
Я любила,верила,жила!
Вспомни ,сколько страсти и желанья
Ты читал в моих больших глазах
Поздние,счастливые свиданья
Нес домой меня ты на руках...
Вновь несет река воспоминаний
Очень жаль,былого не вернуть
А сейчас от прежних всех стараний
Остается горестно всплакнуть
Что то слишком грустно, нет эмоций
Чуда жду,но где ж его мне взять
Лучше б той весной меня ты бросил
Я б смогла простить и все понять
Я б еще смогла влюбиться страстно
Я б смогла страдать,сходить с ума
Только смотрит взгляд мой безучастно
Мне с тобой пожизненно -зима....