Зима холодит мою душу...

Ольга Сорокина
Зима холодит мою душу...
Снежинки петляют круги....
Такой ты мне больше не нужен...
За это меня прости...

Мой замок такой леденящий...
В него больше хода нет...
Мой смех не услышишь звенящий...
А снег запорошит твой след...

Моё холодное сердце,
Увы, не растопит тепло...
А в горле крупинки перца...
И мне уже все равно...

Я плачу хрустальной слезой...
Меня не жалеешь ты...
Вот так вот фразой одною...
Разрушил мои мечты...