Вина

Светлана Лист
Да, я пьяна, и что теперь?
Передо мной закрыты двери
Я так ждала тебя, поверь
Но я тебе уже не верю

Вино? Да прямо из горла
Ты против? Да какое дело?
Я просто верила, ждала,
А ты меня ведь предал, верно?

Да, я пьяна, и что теперь?
Позволь залить мне эту боль
Я виновата перед Ней...
А ты нас предал...Бог с тобой...