ритмический бред

Купрашевич Татьяна
…плавленье мыслей в голове
под черепушкой...
в стихи вплетается мой век,
но я - не пушкин
я указующим перстом
царю над всеми
и точно знаю, - что потом,
но я - не ленин.
Я только тонкий ручеек
в всемирном плеске
травинка, тонкий стебелек
в огромном лесе.
Но сквозь стволы, сквозь облака
моря ли, лужи
я словно шило из мешка
торчу наружу…