Лжецы

Виталий Гук
Оскал улыбкой занавешен
И ложь-нелепость лестных фраз
Я вашей правдой так потешен
И ей обманут был не раз

Все ваши речи полны смысла
Сочувствия и доброты
Ну, а копнуть поглубже брызнет
Яд, и накроет все мечты

Все ваши резкие насмешки
Устал, как должное внимать
Стилет наточен, его из–под одежды
Не торопитесь доставать

Я ухожу, я слишком гордый
Я понял все, и все принял
Я ухожу походкой твердой
От доброты на зло менял….