Люблю тебя

Евгений Бунин
Марине


Л--енивое солнышко, вдруг застеснявшись на зорьке,
Ю--бчонкой златые коленки немножко прикрыло,
Б--риллиантовым лучиком мне поцелуй подарило,
Л--укаво обняв, пригласила к расплавленной койке.
Ю--лишь, моя радость! В твоих раскалённых объятьях
Т--ак жарко мне будет и я, о прохладе мечтая,
Е--й богу расплавлюсь, любовью твоею пылая!
Б--ыть может, мы скинем кострами горящие платья...?
Я- твой, моё солнце! Тебя обожаю, сгорая!