Все что осталось, только эти строчки...

Алена Терехова
Все что осталось, только эти строчки -
Невысказанных слов простой предлог…
Иль оправданье для бессонной ночи -
Ошибок прошлого очередной урок…

Ну вот, я снова сочиняю письма,
Которых никогда не напишу…
Я говорю с тобою только в мыслях,
Как будто попрощаться вновь спешу…

Как ты живешь…и чьи целуешь руки?
О чем смеешься иль о чем грустишь?
Жалеешь ли о прожитой разлуке……?
Быть может, как и я сейчас не спишь…

Кому звонишь ты длинными ночами?
Не набираешь ли привычно номер …мой?
Не хочешь встретиться…конечно же случайно…?
И рассказать, как холодно зимой…

Наверно нет…наверно все прекрасно…
И боль моя - моя лишь только боль…
Поверь, хочу забыть, но все напрасно…
Стараюсь очень………………………….
- не убить любовь…