Здесь не будет любви

Как Алиса
Здесь не будет любви -
Только темная сладость
Двух, поклявшихся на крови,
Переплетенных пальцев
И поцелуев воска на теле свечи.
Все будет до мелочей красиво:
От запаха роз до дорогих сигарет,
И только на простыни робко - фальшиво
Утренний ложится свет.
Здесь не будет любви,
Необходимая нежность и ложь,
Только вымученное касанье руки
И совершенно природная дрожь,
Это не любовь, просто не хватило тепла.
Это он кричит, или его душа?
Это ее голос дрожит,
Или просто слабость утра?
Здесь не оставили места любви,
Не дописали в сценарии роль,
Вот только ответить герои не могли:
Играют в любовь с каких это пор?