Научи, Боже...

Натали Гончарова
... Боль... Саднящая... Тягучая как топь болотная... Струится по жилам... Парализует холодом отчаяния... Леденая кромка царапает любящее, преданное сердце... Душа захлебывается от страдания... Но ищет силы не сломаться в очередной раз... Она с мольбой поднимает полные слез глаза на икону...

... Боженька, Ты так страдал от боли... Предательства... Непонимания... Но прощал и благославлял всех, кто этому способствовал...

... Научи меня, Боже, нести так же свой крест... Он такой крохотный и почти невесомый по сравнению с Твоим... Такой родной... Он мой...

... Научи меня справляться с болью... Ведь благодаря ей, я становлюсь мудрее... Сильнее... Через страдания Ты прижимаешь меня к Своему сердцу еще сильней...

... Не отпускай меня, Боже... Моя душа дышит Твоей Верой... И я обязательно справлюсь со всем, что будет мне послано еще...

... Помоги мне, Всевышний, удержать в руках золотую нить, связывающую нас с Тобой...

21.05.07.