Return mode on

Николай Ржевский
Теряю разум, теряю разум…
Уставившись в стену молчу часами
И чувствую, как внезапный спазм
Сжимает горло стальными тисками.

Теряю сердце, теряю сердце…
Ударов нету и пульса тоже.
Зачем? Нельзя так. Какое зверство!
Вновь этот жуткий озноб по коже.

Теряю чувства, теряю чувства…
Не чувствую боль, не чувствую тело.
В огне сгорает мое искусство,
А я не знаю, что с этим делать.

Теряю силу и злость теряю,
Теряю музу и вдохновенье…
Как снег под солнцем весенним таю.
Return mode on…
 дальше лишь забвенье.


 06.07.1997