Разрисованной вуалью

Мария Орлова
Разрисованной вуалью
Город вновь накроет ночь.
Дня тревоги и печали
От меня уходят прочь.
Окунусь в ночную сказку,
Где мечты мои живут,
Подарю тебе я ласку -
Сердца своего уют.
Друг без друга одиноко,
И не греет солнце нас,
А с тобой никак не спрячу
Я своих счастливых глаз.
Да, стихов красивых много,
О любви так долог сказ...
Мой особенный лишь только,
Потому что он о нас.