Со всей силы кричал...

Игорь Строев
Со всей силы кричал
Обрывал постромки
И гнедую я гнал
Убегал от тоски
В спину хохот
По коже мороз
Порванный ворот
Бешенный кросс
Душу схватили
Гвоздями к кресту
Потом запалили
В каком-то саду
Дерево в сажу
А я полетел
Нарвался на стражу
Едва уцелел
Пиками в рёбра
Кулак по зубам
Кольцами кобра
А мне по делам
Сбросили с неба
Рубаха рваньё
Полушечка хлеба
Вокруг вороньё
Делёжку затеяли
Я был в стороне
Каждому меряли
Только не мне…
* * *