Я - ничья???

Тот Кто Живет в Пруду
Пришел...Лишь взглядом одарил...
Ни чуточки тепла в том взгляде.
А раньше было всё иначе...Ты забыл?
Как насмотреться ты не мог. В отраде

Дождем сияла пылкая душа,
Глаза ловили каждый взмах ресничек…
Быть может, стала не такою я?
Перелистнула может много сразу я страничек?

Но так хотелось рядом быть всегда,
Хотелось нежным взглядом наслаждаться.
Но видимо, того хотела только я,
Поэтому, приходится смиряться

И принимать наигранность речей
Ты согласись, ведь уболтать меня не трудно.
И как же больно, БЫТЬ НИЧЬЕЙ!!!
Но, как всегда, ты поступаешь мудро...

21.05.2007