Любимым Тобою быть...

Вячеслав Фролов
Не каждому выпадает
Любимым Тобою быть;
Сомнений снега растают,
Вернусь и, мы будем жить
Счастливей гораздо боле,
Чем даже мечтать могли.
Сто грамм бы мне выпить что ли,
По теме б они легли.
Прижились бы, оживляя,
Сознанье дождливым днём;
А к вечеру добавляя
Спокойствия добрым сном.
Не время? Понятно. Что там.
Дождусь ли? Уверен, да!
Растаю десятым потом
Как по весне снега.
Как сахар сиропом стану,
Как сад расцвету весной;
Луну я Тебе достану,
Когда буду вновь с Тобой.