Ты рисуешь, рискуешь, тоскуешь...

Александр Зрячкин
..........................................Играю, рискую...
..........................................Боже, как Она танцует...



Ты рисуешь, рискуешь, тоскуешь,
Сказке красочной место найдя -
Ты и в жизни захочешь такую
От которой безумно ликуют
Даже грустные дали дождя.

Нарисуй же её - поскорее
И от радости мы запоём.
Солнце всё оживит и согреет,
Но - рисуй эту сказку скорее
На израненном сердце моём...