Ангелы летают? Да, летают...

Александр Зрячкин
Ангелы летают? Да, летают.
Ночью ли? О нет, не только ночью
И Луна, весною налитая
Светит нам и уходить не хочет.
Солнце распаляется - всё чаще
Свет его губителен бывает...
Даже Ангел - жалобно кричащий,
Что от нас ушла вода живая.
Ангел ли кричит о том? Не знаем...
Гордо смотрим в отраженье века
Где страна как будто неродная,
Но легко остаться ЧЕЛОВЕКОМ...