Мне не забыть

Наташа
Мне не забыть восторгов
прежних.
И вновь летит голубкой
нежность.
Мне без тебя весною
снежно.
Я без тебя с одним крылом.

За ночью день не –
умолимо
уносит вдаль надежды
клином.
Их омывает дождь не –
винный
из слёз печали о былом.

Цветёт сирень, и майский
ветер
напоминает райский вечер,
когда в полёте нашем
светлом
мечтали мы лишь об одном:

Перелететь через всю
Млечность.
Единым стать с тобой на –
вечно.
Раздул мечты нам ветер
встречный.
Не спеть нам счастья песнь вдвоём.

Мне не забыть восторгов
прежних.
И вновь летит голубкой
нежность.
Мне без тебя весною
снежно.
Я без тебя с одним крылом.

21.05.07 г.