Гадания

Ирина Галдецкая
Мужчинок всех в мужья, увы, не взять
и потому приходится гадать:
худому и в жару все будет зябко,
толстяк и на морозе будет тряпкой,
веселый с виду в доме будет букой,
а злой - ходить как шар надутый!
Красивый нас обрадует рогами,
невзрачный – вечно бегать будет к маме.
Вот и придется, как тут ни крути,
смотреть на Брэда Пита в DVD!