Мне тоски не унять, ревнуя...

Вячеслав Фролов
Мне тоски не унять, ревнуя,
Но, ревнуя, мне жить в тоске.
Неужели же не смогу я
Прикоснуться к Твоей руке?

Самой нежной и самой милой,
Самой доброй и дорогой.
С маской этой, увы унылой,
Отойду опять на покой.

С сожалением в сон ушедший,
Безысходностью серых дней
Насладился, Тебя нашедший,
Пусть во сне, средь ночных огней.

Пусть во сне, но своей любовью
Поделиться с Тобой смогу.
Пусть во сне, но слова I love you
Повторю Тебе. Я не лгу.