Лене

Синие Грустные Раньше Времени
Л...асковый твой взгляд ищу в толпе прохожих,
Е...ще бы...Он родным стал для меня.
Н...и с чьим другим твой милый взгляд не схожий,
А... без него мне не прожить уже и дня

Я... все отдам за этот взгляд прелестный,

В... нем столько света, нежности, тепла,
Л...юбви, как сад весной, чудесной,
лЮ...бви без горечи и зла,
Б...ез слез разлук и расставанья,
Л...юбви такой, как дивный сон.
Е...ще не поняла к чему веду признанье?
Н...ет? ЛЕНА, я в тебя ВЛЮБЛЕН!!!