Ты приезжай...

Ирина Тульская
У нас сейчас не воздух – чистый мёд,
Черёмуховый рай начала мая.
Ты приезжай, тебя мой Город ждёт,
Он сам сказал – я слышала, я знаю!

И, может, мы опять, как в первый раз,
Соединим разорванные эры,
Когда, не разнимая рук и глаз,
Внимали жизни, счастливы без меры.

Нет, всё не то! Подставив ветру грудь,
Залив глядится в небо оком влажным...
Ты приезжай, хоть на день, как-нибудь…
А остальное, в общем, и неважно!