Зарёю рождённое

Евгений Веллер
Зарёю рождённое, с ней обвенчалось,
В златОй колеснице по небу помчалось,
Одарив Светом жизни, прогнав темноту.
Всё поёт и ликует, забыв немоту,
Мир продолжает Богом заданный Путь.
Ступай же и ты. Хлеб, соль не забудь...

21. 05. 2007.