Зачем ты делаешь мне больно

Елена Шульц
Зачем ты делаешь мне больно,
Ведь знаешь, что все равно уйду.
И почему ведешь со мной себя так вольно,
Ведь знаешь, что любви большой и чистой жду.

Зачем ты обещаешь золотые горы,
Ведь ходишь ты ко мне украдкой.
И жизнь с тобой ведем как воры,
А для людей у нас все сладко.

Зачем ты держишь меня рядом,
Ведь не могу я быть с тобою.
И преграждаешь мне дорогу взглядом,
Девчонкой стала я совсем другою.

07.05.2007(посвящается Максиму)