Я покидаю...

Лена Репина
Я покидаю спящий мегаполис.
Машине вслед кивают фонари.
Из радиолы чей-то хриплый голос
Взывает страстно к нежной Натали.
Машина мчит, как будто оторваться
Ей от земли необходимо. Пусть.
С собой порой мне страшно оставаться,
А скорости давно я не боюсь.
Ночную мглу неровно режут фары
И отражают встречный желтый свет.
Хоть впереди не ждут меня фанфары,
На всем ходу стремительно в кювет
Бросаю жалость об уютном прошлом,
Ключ от, увы,несбывшейся мечты...
Не задремать бы только.Так несложно
Во тьме сорваться в пропасть с высоты.