Рассвет

Цветочница
Я хочу уцепиться за кромку моста
и повиснуть над белою ночью:
завладеет душою ее красота
и напишется несколько строчек.

Окунуться в коктейль осветленных ночей,
в изумительный запах цветочный,
приглашаю сегодня любимых друзей
погулять белоснежною ночью.

В разведенных мостах есть волшебный секрет,
мне известно доподлинно точно -
у моста обязательно встретить рассвет
после белой коротенькой ночи.

И тогда будет счастье,
и тысячи благ,
и удача, и много здоровья!
Сделать белою ночью стремительный шаг -
по мостам на свиданье с любовью.
*