Друзьям

Лена Репина
Друзья мои!
Приснитесь мне к удаче.
Она нужна мне.
Вы мне так нужны!
Раз не решить нам с письмами задачу,
Со снами что-то мы решить должны.
… Вот вы ко мне спешите по тропинке
Сквозь хвойный лес меж наших двух домов,
И крошатся с чуть слышным хрустом льдинки,
И в лог струятся ручейки дымов.
Коль вы приснитесь в Новый год иль в будни,
Легко с утра я отведу беду.
И я не знаю, что там дальше будет.
Но целый день я с вами проведу!