мм - тональности

Евгений Дюринг
тональность игривый
крикливый кровоточивый

тональность театральный
аморальный диаметральный

тональность агрессивный
трансгрессивный перверсивный

тональность нигилистический
экстатический аллергический

тональность угрожающий
вооружающий изничтожающий

тональность параноидальный
анормальный металлоидальный

тональность конфронтационный
ампутационный бездотационный

тональность грубый
красногубый саблезубый

тональность жестокий
двуногий круторогий

тональность резкий
архиерейский гиперборейский

тональность суровый
багровый тигровый

тональность беспокойный
бронебойный заупокойный

тональность жуткий
длиннорукий нечуткий

тональность мрачный
аммиачный наждачный

тональность злобный
кредитоспособный богоподобный

тональность зловещий
жестокосердечный бесчеловечный

тональность удушливый
досужливый непослушливый

тональность мэрилин
секс белизна

тональность мэнсон
иисус сатана