Невысказанное...

Забытая Незабываемая
Я смотрю на тебя и знаю
Без тебя не прожить мне и дня
Я в разлуке с тобой умираю
Потому что люблю лишь тебя...
Я молчу и не смею признаться
Как минутой с тобой дорожу
Мне так хочется рядом остаться
Но в отчаяньи вновь ухожу...
Я ведь сильная, что же со мною?!
Почему мне так страшно одной?
Я мечтаю быть только с тобою
И не надо судьбы мне другой
Задыхаясь от слов и молчанья
Закрываю от страсти глаза
Каждый вздох и любое желанье
Угадаешь сейчас без труда..
Обними меня нежно, но крепко
Успокой и от страха спаси
Пусть застынут часы на мгновенье
Остановятся мысли в пути...