И-4

Андрей Мальчуков
Испытай меня
Кривыми зеркалами.
В танце медленном рук,
В танце медленном век
И ресниц
На разбег.

Искупай меня
Медовыми речами.
В танце медленном губ,
В танце медленном слов
И речей
На посол.

Исцели меня
Любви пеленами.
В танце медленном плеч,
В танце медленном глаз
И вестей
На рассказ.

Искупи меня
Церквей куполами.
В танце медленном свеч,
В танце медленном вод
И небес
На полёт.
20-21/05/2007